суббота, 3 сентября 2016 г.

Особая йога для особых детей (курс Джо Мэньюэл) г. ОДЕССА



new.vk.com/osobayayoga.ukraine

Особая йога для особых детей ОСЕНЬ 2017

Интенсивный курс для специалистов, йогатерапевтов, родителей особых детей (ДЦП, аутизм, синдром Дауна и другие особенности развития)

г. ОДЕССА, 7 дней c 9:30 до 16:30 

Этот курс даёт мощный позитивный настрой на практику, широкий набор самых необходимых техник, позволяющих передать целительное воздействие йоги малышам и детям с различными особенностями развития. Цель такой практики – помочь ребёнку в любом исходном состоянии достичь максимально возможного и полного развития. Большое внимание уделяется построению искренних и близких отношений с ребёнком. Все обсуждаемые теоретические концепции иллюстрируются на практике как между участниками, так в форме открытых занятий с детьми.

Темы, изучаемые на курсе:

– как принципы и практики йоги связаны с детьми в их особых состояниях
– как адаптировать и применять асаны йоги в практике с детьми в различных состояниях
– как справляться со сложным поведением детей
– как оценить состояние ребёнка и как подобрать стратегию и тактику практики
– как научить ребёнка правильному дыханию
– как научить детей осознанному расслаблению и восстановлению
– как подобрать практики для сбалансированной работы нервной системы
– как работать с особыми детьми в формате группы



Требования к участникам:

Преподавателям и детским специалистам, намеренным вести детские занятия профессионально, необходим опыт личной практики йоги. Родителям особых детей, намеренным практиковать с собственными детьми, личный опыт йоги рекомендуется, но не обязателен. Пожалуйста, расскажите о себе в анкете участника ниже и мы подскажем вам, сможете ли вы присоединиться к семинару.

Преподаватель:

Джо Мэньюэл практикует йогу с подросткового возраста. Основа её терапевтической работы с особыми детьми – это традиция Интегральной йоги Свами Сатчитананды, ученика Свами Шивананды. С 1992 года преподает йогу детям в специализированном Лондонском центре, с упором на работу с детьми с особыми потребностями и их интеграцию в обычные классы. Мама двоих девочек, одна из которых – «особёнок». За многие годы практики имеет успешный опыт работы с тысячами детей всех возрастов в самых сложных особых состояниях.

Стоимость курса: около 600-700 долларов.

Выдается учебное пособие на русском языке и сертификат школы Special Yoga на английском языке (при условии пунктуального и 100% посещения всей программы семинара). Семинар проходит на английском языке с переводом на русский.
Это уникальная возможность получить в ОДЕССЕ самую фундаментальную специализацию по особой детской практике йоги от ведущего мирового специалиста, аналогов опыта которой в Украине нет.

Регистрация: Количество участников строго ограничено. Чтобы гарантировано принять участие в семинаре, необходимо заранее внести оплату. Регистрируйтесь по электронной почте, укажите в письме ваши ФИО, город проживания, специальности либо родитель, контактный телефон, и обязательно отправляйте письмо с пометкой: Курс «Особая йога для особых детей».

********ДОПОЛНИТЕЛЬНО проводится отдельный специальный 2х дневный Курс по аутизму. Он будет проводиться только как повышение квалификации для прошедших основной курс!!!

Подробности (место и дата проведения, стоимость курса) будет опубликована в сентябре-октябре!

По всем вопросам обращайтесь по тел: 093 924 99 54, Юлия.




Связь по почте

Имя

Электронная почта *

Сообщение *