суббота, 2 июня 2018 г.

Интенсив ТИШИНА для детей с различным уровнем развития



ИНТЕНСИВ ТИШИНА - это место где кроме привычного общения сохраняется внутренняя тишина, для возможности услышать ребенка с особым восприятия мира. Место где кроме приемлемого способа общения сохраняется внутренняя тишина, для возможности услышать ребенка с особым восприятия мира. Место для отдыха родителей, снятие напряжения, налаживания взаимоотношений с детьми и разрешения внутренних вопросов. Место для знакомства детей с природными источниками энергии и взаимодействия в дружном коллективе, включения детей в коммуникацию с друг другом с разным уровнем развития. Место где на выходе семья знает куда двигаться дальше, продолжая функционировать и по внутренним потокам и социальным и когнитивным путям. 

ТИШИНА - это 10 дней на себя и для ребенка в лесном чистом рельефном уголке Карпат, в окружении специалистов центра развития особого ребенка "Наш свет", а также специально приглашенных специалиста из Беларуси - Валентины Юрчик.

Первые несколько дней дети посещают индивидуальные занятия и проходят адаптацию к коммуникативным группам.

Следующие 7 дней дети занимаются без родителей 
с 9:00 до 12:30
по основным блокам:

-Игровая АВА терапия
-Сенсорная интеграция
-Коммуникативный блок
-Музыкальное занятие
-Арт терапия
-Альтернативная коммуникация PECS
(по желанию индивидуально)

В это время родители отделены своей зоной в которой можно ничего не делать, делать то что хочешь, купаться в большом бассейне с видом на горы и лес, загорать, читать, рисовать, общаться и все что нужно для того чтобы просто отдохнуть!


Совместное вечернее взаимодействие (катание на лошадях, совместные походы, игры, мастерские, посиделки у костра) проходит всем заездом, участники распределяются по группам.


Самое главное вы получаете понимание того насколько сенсорный и коммуникативный опыт важен для развития для эмоциональной и поведенческой гибкости) 
и научитесь его применять самостоятельно! 

Полезные и обучающие семинары для родителей также обязательны!

Во время которых дети находятся с тьютерами.

Дополнительно возможно получение индивидуальной консультации от зарубежного специалиста Вали Юрчик, и взять серию дополнительных занятия ( за дополнительную оплату).

Специалисты:
- Юля Станимак - спец психолог, терапист, руководитель Центра развития особого ребенка "Наш свет" / организатор, учредитель общей программы, наполнитель идеями и структуры, ведущая коммуникативных игр и квестов.
- Валентина Юрчик - поведенческий аналитик, арт терапевт / ведущая игровой АВА, спикер родительских семинаров, индивидуальные консультации и занятия.
- Станислав Козаков - психолог, двигательный терапевт / ведущий сенсорной интеграции, нейрокоррекции, йоги.
- Юлия Саксина - психолог, арт терапевт / ведущая блока по логоритмике, сказко терапия, ведущая телесно ориентированных практик для родителей.
- Лиза Федорченко - коррекционный педагог / куратор по динамике развития детей в течении всего интенсива, главный тьютер на групповых занятиях.
- Татьяна Серова - педагог / административные вопросы, тьютер на утренней программе.

Более подробная информация высылается после Регистрации

https://docs.google.com/forms/d/1HMKQkvY1eBT30wFH0XfFoa2RwkKnbCZfmv0X-uTn0i8/edit

Количество мест очень ограничено!

Доп вопросы по телефону 093 924 99 54 (viber), Юля 🙂

Проживание: спокойное зелёное тихое место, уютный отель "Писана хата", вул. Богдана Хмельницкого, 1Б, Волосянка, Львовская область. 


Питание: трёх разовое питание входит в стоимость.
Есть возможность приготовление без глютеновой диеты.

Важно! Комаров нет!!!!

           
                       


Приезжайте отдыхать и продолжить раскрывать возможности детей 
вместе с ним!

Центр развития особого ребенка " Наш свет" приглашает вас в горы, где средь лесной тишины вас ждет атмосфера взаимопонимания, уюта, профессиональная работа специалистов и нахождение Супер Силы каждого нашего участника - героя Своей жизни!


https://www.facebook.com/events/177733912872161/?active_tab=about



Связь по почте

Имя

Электронная почта *

Сообщение *